Отзыв 000.0. Курс. Старт IT для Начинающих

Отзыв 000.0. Курс. Старт IT для Начинающих

от Юлия Тер-геворкова -
Количество ответов: 0

Все шикарно!!! Столько времени нашла и столько радости вдохновения получила!

Домашнее задание. ОТЗЫВ НА КУРС

1.На какой курс отзыв (обязательный пункт)

000.0. Курс. Старт IT для Начинающих

2.ФИО или Псевдоним (желательный  пункт)

Меня зовут: Тер-Геворкова Юлия Валерьевна

3.Форма  обучения, группа (обязательный пункт) Один из вариантов.

Я Студент Вольный Слушатель - изучаю все для себя.

4.Место жительства. Гражданство  (желательный пункт)

Место жительства: Ростов-на-ДонуГражданство:  РФ

5.Контакты (по желанию)  

e-mail t89286152676@gmail.com

6. Соц сети.(по желанию)
@Julluter телеграм

7. Возраст/на сколько лет себя чувствую (обязательный пункт)

Мой возраст: Мне 43 лет, а чувствую себя на  25 лет

8. Место работы (учебы). Образование  (обязательный пункт)
 Высшее РГУПС экономист бухгалтер аудитор закончила в 2003 году. Курсы копирайта.
Работаю: Домохозяйка, фриланс копирайтер

9.Семейное положение (по желанию) Можете указать, свой матримониальный статус, есть ли у вас дети. Ищите ли вы свою половинку или друга жизни.
Замужем 25 лет. Двое взрослых детей. 

10.О себе подробнее (по желанию). Ваше хобби, ищите ли вы друзей,  любимые домашние животные и так далее.
О себе: Ищу единомышленников в йоге! Хочу овладеть новой профессией в It. Люблю море, горы, катаюсь на горных лыжах. Выращиваю в своем саду огороде зелень, овощи, фрукты ягоды. Занимаюсь разведением хвойников. Обожаю солнце!!! Увлекаюсь психологией и устройством нашего тела.
11.Моя жизнь! (по желанию) Сообщите нам какую либо информацию, мысли, поделиться с нами чем-нибудь интересным. Каждый человек - это Вселенная со своим уникальным миром. Помогите нам лучше понять Ваш мир.
Я хотел бы сообщить вам что….
Вдохновение: Я всегда чувствую присутствие Бога в своей жизни. Есть какой-то внутренний компас и я знаю, как правильно… Как только я перестаю понимать, что происходит, я знаю, что мне просто надо успокоиться и стабилизировать свое эмоциональное состояние и правильное решение всегда придет. Небо на закате меня особенно вдохновляет. Могу смотреть бесконечно….
Теория в жизнь: Сократила соц сети и телевизор. Столько свободного времени!!! Успела все и даже чуть больше!

Эмоции от обучения: Я очень собой довольна. Кажется, что я понимаю каждое слово!!! Знания заходят прямо в сердце! Это тоже йога! Радость от обучения – это куто!

Отдых и досуг: Посмотрела фильм, который давно планировала, прогулялась в парке, сама…хотелось просто дышать и смотреть…

12.Ваша предыстория в обучении (по желанию) Обучались ли Вы до этого в каких либо других местах до прихода к нам? Какие и когда?  

Моя Предыстория Обучения:  В сфере IT не обучалась. А так, стандартный пятилетний специалитет в университете.

13.Когда вы впервые узнали  и стали учиться как Студент/Вольный Слушатель(обязательный пункт)

Узнал о курсах : Знала о курсах два года назад. Даже прошла один про первого тестировщика и тут закрыли все иностранные сайты, ввели санкиции. Я очень расстроилась и забросила, потому, что решила, что работу найти не смогу…Сейчас на нашем рынке появились вакансии и я еще раз пройду все сначала.

14.Откуда узнал(а) , что заинтересовало в iTemp University (обязательный пункт)
Откуда узнал(а): оискала бесплатные и полные курсы по йоге, нашла опенйога, а там узнало о iTemp University

Меня заинтересовало: Заинтересовала возможность получить новые зания, освоить профессию, английский и затем найти работу с высокой зарплатой удаленно.

15.Польза от курса! (обязательный пункт) Был ли этот курс полезен Вам, чем и почему был полезен? Если Вам понравился курс, просим Вас добавить свое мнение и ссылку на него в своих соц.сетях. Не останавливайте знание на себе, помогите другим прикоснуться к знанию.
Был ли курс полезен?
Курс был: чрезвычайно полезен

16.Новое в курсе! (обязательный пункт) Что нового для себя Вы обнаружили в этом курсе? Поделитесь Вашими мыслями, соображениями, идеями, эмоциями, которые Вас посещали во время прохождения курса.
Новое в курсе для меня было  следующее:
Прослушала еще раз. Для меня все было в новинку.

17.Оцените свое вдохновение ! От 0 до 100%(по желанию)

Мое вдохновение - бхава: Довольна собой, что вдохновилась на обучение! Счастлива! 100%

18.Три позитивные вещи! (обязательный пункт) Укажите три положительных момента, которые произошли с Вами за время прохождения этого курса. Для чего этот пункт? Учимся проявлять принцип «Довольства», или умение видеть положительные вещи в жизни. Это пункт привычки антинытья, заполнять его обязательно.
Мой Позитив!

1.Я осознал, как найти больше свободного времени на этой неделе для учебы и работы! Даааа это про меня!!!
2.Дофига всего успела сегодня!!!

3.У меня в саду начали вылазить первые тюльпаны!           

19.Хочу себя похвалить! (обязательный пункт) Похвалите себя. Боремся с жалостью к себе! Приведите хотя бы один пример из Вашей жизни, в течение времени  изучения этого курса, за который Вы можете себя похвалить. Похвалу надо записать, чтобы утвердить.    
 Хочу себя похвалить! Я всегда стараюсь помогать своим домашним и родителям! Каждодневные мелочи, а приятно!

20.Практическое воплощение знания в жизнь(по желанию)

Пока только самоорганизация и экологичность по времени. Второй закон йооги в действии!

21.Мои Вопросы! (по желанию) Какие вопросы при прохождении курсов у вас возникли? Кураторы по возможности на них ответят!
Вопросов нет! Спасибо.

22.Ваша открытость! (обязательный пункт)Пожалуйста, ответьте, может ли Ваш Отзыв на Курс быть опубликован на Форуме Отзывов после получения Вами оценки? Можно ли публиковать отзыв?
    • Я самостоятельно опубликую отзыв на форум этого курса.

23.Если хотите, то придумайте свой пункт! (по желанию)
Пока  ничего не могу придумать.

24. Ваши предложения кураторам курса.(по желанию)
Предложений нет . Все просто великолепно!