Мудрость - это не про годы, не про возраст.

Мудрость - это не про годы, не про возраст.

от Марина Комова -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

Побывала в Москве на Ночном ретрите, который проводили наши преподаватели Юля Шивакари и Алекс Вира, лекции и занятиях в клубе Зебра. Как в юмореске - непередаваемые ощущения- в самом хорошем смысле этого слова! Замечательно, тонко и насыщено прошли дни.   Как ни странно, приходит понимание, что мудрость - это не про годы, не про возраст.  Обучаясь в нашем Университете , убеждаюсь в этом многократно. И как же приятно, что старшими могут быть младше тебя по возрасту, они менее консервативны, более современны в нашем стремительном, изменяющемся мире. Осваиваю навыки видео историй с помощью кураторов и под бдительным контролем Вадима Валерьевича.  

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Спецзанятия группы - это не только получить знания  по учебной программе, поделиться мнением по пройденному материалу, общие практики и размышления, но погружение в волну океана Вдохновения, знаний Йоги, поддержки Учителей Йоги.  Проверено на себе . 

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

На последнем Спецзанятии группы окунулась в эликсир мудрости наших Учителей. Так получилось, что пришлось проводить "пробное" спецзанятие  для своих кураторов (играли в Натью0. Ощущала помощь и поддержку нашей Школы.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Кураторам и наставникам группы Дивья, всем, кто был и есть с нами, за передачу своего опыта и знаний не только по йоге, но и в обычных делах. Огромное спасибо за общее ментальное поле !  Вадим Валерьевичу благодарность за вечный двигатель в деле познания и передачи опыта!  

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Мелкими черепашьими лапками, но ползу вперед...