Домашнее задание. ОТЗЫВ НА КУРС

Отзыв на: 000.0 Курс «Старт!».
2.ФИО или Псевдоним (желательный пункт)Меня зовут: Левикова Мария Александровна
Я Студент Вольный Слушатель - изучаю все для себя.
Место жительства: Дубна, Россия. Гражданство: РФ
5.Контакты (по желанию)email: ponyfunan@yandex.ru
6. Соц сети.(по желанию)
VK: @ponyfunan
Мой возраст: Мне 21 год, а чувствую себя на 15 лет
8. Место работы (учебы). Образование (обязательный пункт)Студентка, учусь в государственном университете "Дубна" на направлении "Прикладная математика и информатика"
9.Семейное положение (по желанию) Можете указать, свой матримониальный статус, есть ли у вас дети. Ищите ли вы свою половинку или друга жизни.
Не замужем и не заинтересована пока в отношениях)
10.О себе подробнее (по желанию). Ваше хобби, ищите ли вы друзей, любимые домашние животные и так далее.Активистка, люблю узнавать новое и интересное от других людей
11.Моя жизнь! (по желанию) Сообщите нам какую либо информацию, мысли, поделиться с нами чем-нибудь интересным. Каждый человек - это Вселенная со своим уникальным миром. Помогите нам лучше понять Ваш мир.
Обычно всякими мыслями делюсь в своём блоге "Шляподефка every day" вк, расписывать здесь как-то лениво
12.Ваша предыстория в обучении (по желанию) Обучались ли Вы до этого в каких либо других местах до прихода к нам? Какие и когда?
Stepik, openedu, да и в принципе я немного самоучка
13.Когда вы впервые узнали и стали учиться как Студент/Вольный Слушатель(обязательный пункт)Сегодня и узнала, и начинаю
14.Откуда узнал(а) , что заинтересовало в iTemp University (обязательный пункт)От создателей курса по SQL, сделанном на базе этого сайта
15.Польза от курса! (обязательный пункт) Был ли этот курс полезен Вам, чем и почему был полезен? Если Вам понравился курс, просим Вас добавить свое мнение и ссылку на него в своих соц.сетях. Не останавливайте знание на себе, помогите другим прикоснуться к знанию.
Да, полезен для старта работы в лмс, особенно для тех, кто в таких системах ещё не работал (я с такими системами работаю много лет, для меня неактуально, но другим будет полезно). Поделюсь впечатлениями в своём блоге вк
16.Новое в курсе! (обязательный пункт) Что нового для себя Вы обнаружили в этом курсе? Поделитесь Вашими мыслями, соображениями, идеями, эмоциями, которые Вас посещали во время прохождения курса.
В очередной раз вспомнила о значении образования и мотивации
17.Оцените свое вдохновение ! От 0 до 100%(по желанию)
86%. Надо закреплять привычку работать и не останавливаться на достигнутом, иначе всё забудется!
18.Три позитивные вещи! (обязательный пункт) Укажите три положительных момента, которые произошли с Вами за время прохождения этого курса. Для чего этот пункт? Учимся проявлять принцип «Довольства», или умение видеть положительные вещи в жизни. Это пункт привычки антинытья, заполнять его обязательно.
Мой Позитив!
1.Я узнала о таком замечательном сайте и коммьюнити!
2.Я утолила ботательный голод!
3. Я поела новогодних салатиков и выпила чаю с печеньками во время прослушивания лекций
19.Хочу себя похвалить! (обязательный пункт) Похвалите себя. Боремся с жалостью к себе! Приведите хотя бы один пример из Вашей жизни, в течение времени изучения этого курса, за который Вы можете себя похвалить. Похвалу надо записать, чтобы утвердить.Курс короткий, поэтому особо не знаю за что хвалить. Ну, кроме того, что я начала снова пиксельартить и возобновила посты для блога, что очень приятно и греет душу!
20.Практическое воплощение знания в жизнь(по желанию)
Классификация мотивации, мб..?
21.Мои Вопросы! (по желанию) Какие вопросы при прохождении курсов у вас возникли? Кураторы по возможности на них ответят!
Пока что вопросов нет
• Я самостоятельно опубликую отзыв на форум этого курса.
23.Если хотите, то придумайте свой пункт! (по желанию)
Пока ничего не могу придумать.
24. Ваши предложения кураторам курса.(по желанию)
Нужен более понятный интерфейс. Для режима гостя неочевидно, что "просмотр" и "прикрепить дз" это не кнопки, а статусы, которые становятся активными только при залогинивании