Вот и закончился наш курс по трактату "Шива Самхита"... а сколько еще не пропущенно через себя и не разобрано по винтикам. Еще до поступления попал мне в руки этот бесценный свиток знания, подаренный нам Учителями.
Непередаваемое чувство восторга и восхищения заливало меня от прикосновения к знанию.
Половину текста я вообще ни понимал. Но абсолютное доверие и ощущение родства появилось из ниоткуда. Просто записывал рекомендации и наставления, внедрял их в жизнь.... И не успел оглянуться, как спустя четыре года опять вернулся к тексту, разбирая его в кругу единомышелнников.
Но это погружение происходило совсем по другому. За спиной четыре года обучения, "изученная" аксиоматика, практика. Появилось ощущение понимания, какие-то вещи стали ясными. Открылись тайны до сих пор невидемые, новые практики и способы работы. И в то же время остается волнительное чувство перед еще не открытым и бездонным содержанием этого текста.
Спасибо МОЙУ за бесценную возможность работать с такими текстами и за ту базу знаний, которые позволяют осуществлять эту работу!