Вадиму Валерьевичу

Вадиму Валерьевичу

от Мария Мамонтова -
Количество ответов: 1

Здравствуйте,дорогой Вадим Валерьевич. Хотела сказать вам лично,но не позволяют обстоятельства. Здесь все открыто,поэтому личное будет открытым. Мне бы хотелось сказать вам самое важное. В данный момент для меня прикосновение душ важнее чем прикосновение тел. В этом сейчас мне видится смысл тантры. В этом ее начало для меня. Разрушительная сила быстрых методов часто разбивает о стену не готовых. Я благодарна за это,хотя это очень больно. Я не знаю вас. Я знаю лишь придуманный мной образ. И если когда-то удастся узнать вас это будет открыто. Это то,чего бы мне хотелось. Узнать вас, а не образ. На данный момент я вижу ценность знаний,которые вы передали. Но я осознаю их в другом свете. Куда бы не привела эта дорога я помню начало пути. Мне нет возможности отблагодарить вас в достаточной мере. Но я надеюсь что моя жизнь станет благодарностью за то,что дало мне МОЙУ. Всему свое время,но я надеюсь что мы обязательно встретимся. Но я никогда с вами не расстаюсь в своем сердце. Как и с теми с кем мы шли путем йоги. Если когда-то случится возможность встречи и я буду готова-я буду счастлива снова вас увидеть,но,надеюсь,уже в другом качестве. Как вы говорите йога-это жизнь. Посмотрим к чему она приведет. Я бесконечно благодарна вам за возможность иметь друзей. И за возможность иметь семью. За возможность открытого общения. Это самое ценное для меня сейчас! Часто нужна поддержка и люди и вы,это то,что даёт силу идти дальше.Есть ещё что-то важное что я не сказала. Вы всегда останетесь для меня учителем. И первым кому я написала письмо и поняла,что пишу не вам,а себе. Вы останетесь тем,кто приводит не к вам,а к себе. Это самое ценное,вы не даёте зацепится за образ:) я благодарна вам за это. Если бы я могла сказать что люблю всех в равной мере. Эта равная мера любви принадлежит вам. Успехов вам во всех ваших путях. Возможно в этой речи много слов,но это то что идёт от души. Моя любовь к вам и к МОЙУ очень высока. Хоть я и не могу идти тем же путем что и вы

В ответ на Мария Мамонтова

Re: Вадиму Валерьевичу

от Светлана Савченко -
Очень искренне, понятно и удалось передать сам дух чувства, и это ценно. Спасибо за импульс анализа ощущений, через других -к себе))