Участие онлайн в семинаре - величайшая возможность.. И я снова ею воспользовалась!
Это был мой 2-й семинар в режиме - онлайн. Тема семинара была: "Родовая йога. Йога предков"
Тема, действительно фундаментальная, интересная!!! И благодаря этому семинару, она стала для меня и наиболее понятной! Пришли какие-то ответы на вопросы, осознания..
Начну с лекции Марии Гаятри - "Йога - как практика материнства". Эта лекция привела меня в восторг!!! С огромным интересом и вдохновением смотрела еë! Своим богатым опытом, она поделилась в ней! Практически, рассказав обо всех этапах, процессах: вынашивания, родов, послеродового периода.. Это была очень полезная, практичная лекция с долей философии по выстраиванию отношений с собой, с жизнью! Спасибо!
И спасибо тем йогиням-мамам, которые также поделились и своим опытом! У них он тоже очень богатый!))) Браво матерям!!!
Лекция Александры Брами , также была для меня очень вдохновляющей! Совершенно с разных сторон, она раскрыла основные, базовые принципы йоги! А в конце, песня! Когда смотришь на то, как человек раскрывается, кайфует от того, что делает, от себя.. то невольно заряжаешься этим потоком и сам начинаешь больше раскрываться!
Кирилл Чарака читал лекцию, в которой очень умело, логично и сверхлогично)) рассеивал все мифы об it (и о йоге, тоже кстати!))
Вадим Опенйога! Каждый раз, когда слушаю его, поражаюсь его силе, энтузиазму, умению таким образом читать лекции, что бы до каждого доходило.. то, что нужно!
Умение сочетать несочетаемое - величайшее искусство!!!
Спасибо вам всем!!!