1.11. Правило "Публикация или смерть". Три Вида публикаций.Чувствуешь Бхаву, тут же пиши в форум." Не молчи, людям плохо ,люди ждут, делись знанием, воплощай 3 принцип йоги." Каждый день публикация на сайтах.

View

1.11. Правило "Публикация или смерть" . Чувствуешь Бхаву, тут же пиши в форум.

"Не молчи, людям плохо, люди ждут, делись знанием, воплощай 3 принцип йоги".

Каждый день публикация на сайтах.

Чувствуешь Бхаву, тут же пиши в форум.

Вы должны каждый день творить свою собственную информационную вселенную. Если вы этого не будете делать, то не притяните к себе единомышленников. Вы также будете вынужденны жить в грязной вселенной, которую формируют разные силы исходя из их интересов. Это приводит к страданиям. Выход или полностью порвать связь с окружающей вселенной или творить свою, для себя и блага единомышленников.

Пишем статьи, выступаем с лекциями, распространяем и тиражируем проверенную информацию.

Как только вы получили результат от могущества знаний йоги, как только вы чувствуете Вдохновение - Бхаву связанную с йогой, тут же, если есть возможность, пишите и сразу же публикуйте Свой Отзыв на Форум Вдохновения и Бхавы.
Это очень редкие моменты когда поток Праны течет через нас от Облака Школы.

Нельзя терять ни секунды.

Обычно люди стесняются, говорят себе, что все надо тщательно отредактировать, а не публиковать сразу. В результате Волшебство Бхавы исчезает, подобно снежинке на руке. А остается грамотный, выверенный, корректный текст, но не живой. Что-то пропадает навсегда. Читать это скучно. Это печально.

Или же мы откладываем на потом. Проходит время и мы не можем воспроизвести то Высшее Вдохновение.

Лучше писать сумбурно, с ошибками, интуитивно, чем ждать. Единомышленники поймут и получат пользу. Случайных людей вы все равно не проймете ничем.

Не теряйте ни секунды. Пишите и публикуйте сразу. Тогда даже несвязный текст будет вместилищем Праны от Облака Школы.

А вы измените Вселенную вокруг себя.

Не молчи.

Поговорка якобы говорит: Слово - серебро, молчание - золото.

Но это не полная поговорка.

Полная совсем о другом и звучит так: Слово - серебро, молчание - золото, если лоб медныйесли лоб медный.

Это совсем другой смысл. Не позволяйте запугивать себя перевранными мудростями.

Выживает и растет только то у чего есть книга. Пишите свою книгу по йоге.

Самую главную книгу по йоге вы не прочитаете, а напишите.

Три способа донесение знания через письмо.

Есть три типа передачи одного и того же знания через текст. Это три угла зрения на одно и тоже знание. Стремитесь чтобы любая йога была одновременно представлена сразу этими тримя способоми. Это повышает вероятность передачи йоги из поколения в поколение.

1 Бхавное, вдохновенное послание в форум или через стих. который вы придумаете, пришло, сразу надо записать. Самый Редкий и Ценный способ.

2. Статья продуманная и отредактированная наполнена бхавы. Пожалуй Самый легкий способ. Как в ОпенЙога журнале. Как в журнале Саентифик Американ или В Мире Науки, русский вариант. Это йога с позиции людей что в йоге. Гармонично эмоции , полезные знания, портрет человека кто этим занимается. Все может в виде интервью, с рекламой на курсы преподавателей и бесплатные йога курсы в конце. Не реже раз в неделю.

3. Научная статья. Самый Честный способ, Самый Быстрый для усвоения, но Самый Скучный и Трудный в написании. С соблюдением правил написания как в любой науке. Обязательны ссылки на первоисточники. Четко показывать откуда знания . Придумали сами , взяли у других или это ваша личная интерпретация. Обезличенный стиль изложения. сделать все для помощи читающего воспроизвести результат описанный в статье или придти к точке зрения которая высказана в статье. Предельно коротко. Четко но без зауми. Не пытайтесь паразитировать на неизвестной и не обычной лексике создавая "наукообразие". Вас быстро раскусят и вы получите плохой имидж. Помните вас будут читать не идиоты!
Читать научную статью такую скучно, но она экономит время для воспроизводства знания. При написании вы должны Сами находить все спорные моменты в своих же суждениях если вы уже сами ведите их. Не прятать все не состыковки и неясности , а честно их выставлять на показ. Этим вы экономите время тем кто идет за вами.

Репутация автора здесь самое главное. Ее приходиться долго зарабатывать. потерять ее можно быстро.

Last modified: Thursday, 24 March 2022, 7:17 PM