Шива-25, подготовительная группа, 2 неделя.

Шива-25, подготовительная группа, 2 неделя.

by Оксана Рожкова -
Number of replies: 0

1) Мои три позитива: 1.1 Три дня в неделю меня на работу подводила коллега на своей машине, поэтому было больше времени и сил на вечернюю практику. 1.2 В нашем микрорайоне зацвели тюльпаны, их ещё больше высадили прошлой осенью, они цветут вдоль дорог, тротуаров, в парках, скверах, вокруг детских площадок, это живописнейшем великолепие, на фоне молодой, зелёной травы возвышаются своими желтыми и красными головками тысячи цветов!!! Такая красота!!! И воздух, пропитанный волшебным ароматом цветущих деревьев. 1.3 И ещё раз цветущая Весна, всю неделю ходишь и радуешься теплу, солнцу, небу, зелени и цветам!!!

2)Мои размышления: размышляла на вопрос, чем йога отличается от медицины? Подумала, что медицина имеет дело с болезнями, т.е. последствиями от разбалансировки организма, а йога идёт путем нахождения баланса и гармонии, поэтому может стать профилактикой многих болезней.

3)Моё вдохновение: Очень понравилось моё состояние внутреннего покоя во время выполнения практики Крия и мантра йоги на онлайн заняти Ивана Аруны в понедельник 14 апреля. Когда занимаюсь самостоятельно, то очень много мыслей отвлекает, а то занятие прошло на одном дыхании.

4)Хочу поблагодарить Ларису Лакшми за наше СЗ, мне очень понравилось её объяснение асан, особенно когда она рассказывала нам как входить в асану и показывая произнесла междометия " Оп, оп" , это было сказано с каким-то молодецким задором, потом, когда сама занималась, сразу вспоминала её объяснение.

5) Похвала себе: я молодец, ни смотря на некоторое непонятное недомогание, я находила силы для занятий йогой.

6) Личная практика йоги за неделю: меньше, чем на прошлой неделе, но была, каждой утро суставная гимнастика 20-25 минут, три раза по 1 часу, хатха йога три занятия по 40 минут с асанами, которые мы проходили на прошлом СЗ.