Отзыв на: Курс 000.0 «Курс. Старт IT для Начинающих».

от Оксана Доманская -
Количество ответов: 0

1.  На какой курс отзыв (обязательный пункт)

2.  ФИО или Псевдоним (желательный пункт)

Меня зовут Оксана, псевдоним: "Шанти Шакти"

3.    Форма  обучения, группа (обязательный пункт) Один из вариантов.

Я Студент iTempUniversity.  Я зачислена. Группа «Гаятри 24» 

Я Студент IOYU. Я зачислена. Группа «Гаятри 24».

4.    Место жительства. Гражданство  (желательный пункт)

Место жительства: РФ, г. Севастополь.  Гражданство: РФ

5.    Контакты (по желанию)

Е-mailxenadomanska@mail.ru Телефон: +7978-615-49-01

6.    Соц сети (по желанию)

https://vk.com/xenadomanska

7.  Возраст/на сколько лет себя чувствую (обязательный пункт)

Мой возраст: Мне 49 лет, а чувствую себя на 17 лет

7.    Место работы (учебы). Образование (обязательный пункт) 

Работаю: Заведующая библиотекой-филиалом № 6 ГБУК г. Севастополя «РИБС»

Мое Образование: Два высших образования.

В 1999 году закончила Севастопольский Государственный Технический Университет по специальности «Металлорежущие станки и инструменты» (инженер-механик).

В 2022 году закончила с отличием магистратуру в Крымском университете культуры, искусств и туризма по специальности «Библиотечно-информационная деятельность». 

9. Семейное положение (по желанию) Можете указать, свой матримониальный статус, есть ли у вас дети. Ищите ли вы свою половинку или друга жизни.

Разведена. Сыну 23 года.

Новых отношений не ищу, пытаюсь разобраться с теми, кто уже есть. 

10. О себе подробнее (по желанию). Ваше хобби, ищите ли вы друзей, любимые домашние животные и так далее. 

Добрая и позитивная. Очень люблю природу, солнце, море, горы и все живое. В детстве в доме всегда были животные: кошки, собака, рыбки, хомяки и прочие забавные зверушки.

Люблю хорошую музыку и литературу. Немного пою, немного рисую, немного пишу.

Ищу друзей и единомышленников в йоге, творчестве и жизни. 

11.  Моя жизнь! (по желанию) Сообщите нам какую либо информацию, мысли, поделиться с нами чем-нибудь интересным. Каждый человек - это Вселенная со своим уникальным миром. Помогите нам лучше понять Ваш мир. 

Я хотел бы сообщить вам что… 

Вдохновение: Жизнь прекрасна и удивительна!

Теорию йоги в жизнь: Соблюдение трех Принципов Йоги делает ее спокойнее, насыщеннее и радостнее. Практические занятия – здоровее и энергичнее. А приобщение к знаниям Йоги – еще и интереснее!

Эмоции от обучения: Здоровый творческий энтузиазм. 

Отдых и досуг: Крым в октябре прекрасен.

12. Ваша предыстория в обучении (по желанию) Обучались ли Вы до этого в каких либо других местах до прихода к нам? Какие и когда? 

Темой Йоги и саморазвития интересовалась еще со школы, но практика сводилась к чтению самиздатовской литературы и эпизодическому выполнению нескольких асан. В 2005 году больше года занималась в небольшой группе с инструктором Хатха Йогой с элементами других практик. Этот год коренным образом изменил мое мировоззрение, избавил от ряда проблем со здоровьем, научил справляться со стрессами. К сожалению, моя наставница уехала из города, и на этом занятия прекратились. С тех пор занимаюсь самостоятельно. С 2017 года учусь на курсах Открытой йоги как вольный слушатель. Прошла значительную часть курсов на старой версии сайта.

Сейчас студентка-заочница, группа «Гаятри-2024». 

13. Когда вы впервые узнали и стали учиться как Студент/Вольный Слушатель (обязательный пункт) 

Узнала о курсах 14.07. 20017 года. Начала проходить курсы: 14.07.2017 года. 

14. Откуда узнал(а), что заинтересовало в iTemp University (обязательный пункт)

Нашла сайт openyoga.com в интернете по запросу «изучение йоги дистанционно» (внезапный душевный порыв). В процессе обучения познакомилась с iTemp University. 

15. Польза от курса! (обязательный пункт) Был ли этот курс полезен Вам, чем и почему был полезен? Если Вам понравился курс, просим Вас добавить свое мнение и ссылку на него в своих соц.сетях. Не останавливайте знание на себе, помогите другим прикоснуться к знанию.

Был ли курс полезен?
Курс был: чрезвычайно

Потому что: Много новой интересной информации.
Распространение: оставила отзыв на курс в форуме йоги. 

16. Новое в курсе! (обязательный пункт) Что нового для себя Вы обнаружили в этом курсе? Поделитесь Вашими мыслями, соображениями, идеями, эмоциями, которые Вас посещали во время прохождения курса.

Новое в курсе для меня было следующее:
Где? В тексте занятий.
Что? Изменила отношение к Linux.
Мои Мысли о курсе: Много нового, много непонятного, буду изучать дальше. 

17. Оцените свое вдохновение! От 0 до 100%(по желанию)

Мое вдохновение - бхава колеблется от 70 до 110 %.

Когда чем-то увлечена, могу надолго полностью раствориться в интересующем предмете, буквально влюбляюсь в него и заряжаю своим энтузиазмом окружающих (своих 100% и еще поделиться готова).

Конечно, иногда возможны спады, но в целом я стараюсь не терять позитивного настроя. 

18. Три позитивные вещи! (обязательный пункт) Укажите три положительных момента, которые произошли с Вами за время прохождения этого курса. Для чего этот пункт? Учимся проявлять принцип «Довольства», или умение видеть положительные вещи в жизни. Это пункт привычки антинытья, заполнять его обязательно.

Мой Позитив!

1. Поступила в МОЙУ!

2. Впереди серьезные перемены в жизни, новая работа.

3. Погода прекрасная. 

19. Хочу себя похвалить! (обязательный пункт) Похвалите себя. Боремся с жалостью к себе! Приведите хотя бы один пример из Вашей жизни, в течение времени  изучения этого курса, за который Вы можете себя похвалить. Похвалу надо записать, чтобы утвердить. 

Хочу себя похвалить!

Наконец-то набралась мужества для поступления в МОЙУ (через 7 лет в роли вольного слушателя). Я молодец! 

20. Практическое воплощение знания в жизнь (по желанию) 

«Знание, Навык, Мотивация» - буду применять.

21. Мои Вопросы! (по желанию) Какие вопросы при прохождении курсов у вас возникли? Кураторы по возможности на них ответят!

Вопросов много, но простых ответов они не предполагают. Учимся дальше. 

22. Ваша открытость! (обязательный пункт) Пожалуйста, ответьте, может ли Ваш Отзыв на Курс быть опубликован на Форуме Отзывов после получения Вами оценки? Можно ли публиковать отзыв? 

Я самостоятельно опубликую отзыв на форум этого курса. 

23. Если хотите, то придумайте свой пункт! (по желанию)

Я хочу пожелать счастья и душевной гармонии всем Учителям, преподавателям и инструкторам Йоги, всем изучающим, практикующим и интересующимся, всем людям, живущим в соответствии с Принципами Йоги, всем людям и всем живым существам! 

24. Ваши предложения кураторам курса (по желанию)

Предложений нет, все хорошо.