Наверно хочется сперва выразить благодарность ВВЗ, а так же всем единомышленникам: студентам, аспирантам и всем остальным, кто поддерживает МОЙУ на плаву. Неоднократно и в лекциях и на семинарах Вадим Валерьевич говорит о том, что факт того, что мы все вместе это чудо. На первый взгляд вроде как понятно, но это только на первый. Когда ты слушаешь всякие разные лекции, на айтемпе про IT, или там про какой либо вид йоги, ты вольно невольно там почерпнул кусочек информации, здесь немножко поразмышлял и в конечном итоге у тебя в голове происходит прозрение. Но не в плане того что яблоко тебе упало на голову и Эврика! Нет, ты как бы начинаешь понимать более глубинный смысл... Вот к примеру, чтобы попасть в МОЙУ ты вроде бы должен волеизъявить это самое МОЙУ, во вторых, что-то похожее должны волеизъявить твои будущие единомышленники, в третьих это МОЙУ кто-то должен организовать и поддерживать его на плаву, и еще умудряться развивать, и чтобы все было адекватно, а потом ты должен услышать, заинтересоваться, начать учиться... Ведь если подумать это очень титаническая работа...
Лично мне наверно очень сильно повезло. Я почти сразу наткнулся на МОЙУ, хотя в мире наверняка гораздо больше людей которые начинают интересоваться йогой, заходят на первый попавшийся сайт про йогу на каких то там шарах и больше никогда про йогу стараются не вспоминать, посколько думают что йога это пилатес или что-то подобное. Это на самом деле трудно выразить, потому что я могу проследить незримые границы в моей жизни, которые парадоксально умудряются сосуществовать друг с другом, и уже не представляю свою жизнь без йоги как принципа жизни.
Подытоживая выше сказанное, события во вселенной сложились таким образом, что я являюсь студентом МОЙУ, и когда в моей жизни что назвается, крокодил не ловится, не растет кокос, мне достаточно зайти на форум, либо просмотреть какую либо лекцию, чтобы вернуть себе бхавное состояние, а это дорого стоит!