Ода Принципам Йоги!

Ода Принципам Йоги!

by Марина Комова -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. 

1. Вдохновляет знание Принципов Йоги и возможность применения их в моей жизни! Сколько раз я о них вспоминаю! Это моя путеводная звезда, мой Оберег, мой спасательный круг - они всегда в моем сердце , они поддерживают меня в трудные минуты и в моменты радости ! Как я счастлива , что жизнь привела меня к этому знанию! 

2. Продолжаю искать новые проекты для реализации себя в йоге и в жизни, продолжаю заниматься собачками из приюта. Наконец-то, вырисовывается четкая линия. Пока не буду об этом ( принцип тайны).  

3. Преподавание Йоги в зале вдохновляем меня и дает силы для движения вперед к знаниям и передаче их своим ученикам!

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Принципы Йоги направляют меня мягко и последовательно, оберегая от меня же самой, от моих необдуманных поступков и мыслей! 

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Размышляю о своей жизни, о карме, которую сами создаем, не задумываясь о последствиях. Знание Закона Кармы дает силы и возможности менять свою жизнь , идти применяя Принципы Йоги, не плодя дурную карму.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Благодарю всех своих Учителей : в МОЙЮ, попутчиков на моем жизненном пути- все они вносят свой след в мой характер, в мои проявления.  Хвалю своих наставляемых- Ларису И Татьяну - они самые замечательные Йогини! Я верю в них , они смело идут по пути Йоги, желаю им вдохновения и твердости на этом пути!

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Хвалю себя за честность , доброту и способность к самоанализу.