| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Практики йоги. 2. Семья дарит множество положительных эмоций. 3. Компания, в которой я работаю, организовала Международный партнёрский форум с участием интересных знаменитых спикеров и гостей. Мегаинтересное мероприятие! |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Жить в моменте - это здорово. Не гонять мысли о будущем, не строить планы, не вспоминать прошлое, не перебирать в памяти свершившиеся события, не придумывать варианты поведения в них. А расслабиться и наслаждаться здесь и сейчас. Полюбить всякие мелочи: красивый цветок, птичка, щенок, ужин, мягкое полотенце, чистая постель - пить нектар момента здесь и сейчас. Не жить отсроченной жизнью, как будто на черновик, не ждать счастье впереди, а увидеть его прямо сегодня)) |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Начался ежегодный бесплатный Крия марафон. Участие дарит гору положительных эмоций. Практики ежедневно в 20.30. Очень дисциплинирует и подталкивает к действиям! |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить своего проверяющего карма йога Alesia Karan за своевременную проверку моих отчётов и заданий, корректировку и ценные замечания, которые я так несвоевременно заметила (пару недель назад). Спасибо Вам за Вашу работу! |