Жизнь в моменте - это здорово!

Жизнь в моменте - это здорово!

by Inna Shakti-Shakhtorina. 22Trana -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Практики йоги. 2. Семья дарит множество положительных эмоций. 3. Компания, в которой я работаю, организовала Международный партнёрский форум с участием интересных знаменитых спикеров и гостей. Мегаинтересное мероприятие!
Жить в моменте - это здорово. Не гонять мысли о будущем, не строить планы, не вспоминать прошлое, не перебирать в памяти свершившиеся события, не придумывать варианты поведения в них. А расслабиться и наслаждаться здесь и сейчас. Полюбить всякие мелочи: красивый цветок, птичка, щенок, ужин, мягкое полотенце, чистая постель - пить нектар момента здесь и сейчас. Не жить отсроченной жизнью, как будто на черновик, не ждать счастье впереди, а увидеть его прямо сегодня))
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Хочу поблагодарить своего проверяющего карма йога Alesia Karan за своевременную проверку моих отчётов и заданий, корректировку и ценные замечания, которые я так несвоевременно заметила (пару недель назад). Спасибо Вам за Вашу работу!