| 160 |
| Йога в эмоциях |
| Разместите пожалуйста на форуме группы, ссылка в классной комнате и, если возможно, продублируйте на общем форуме отзывов. |
| http://openyogaclass.com/kurs/course/view.php?id=113 |
| 3 ПОЗИТИВА |
| Для чего этот пуннкт? Учимся проявлять принцип Довольства, или умение видеть положительные вещи в жизни. Это пункт привычки анти-нытья, заполнять его обязательно. |
| Читаю Шри Ауробиндо "Йогическую садхану"... Как ГЛУБОКО!!! На знакомые по МОЙУ вещи взгляд из другого измерения... То же самое, но под другим углом... Я плачу от восторга... Как будто "открыли дверь" куда то в другое измерение... |
| МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ |
| Вдохновение в жизни! Если у Вас было вдохновение от йоги, от жизни, поделитесь им. Воплощение теории йоги в жизнь! Если Вам удалось убедиться, что знание йоги реально работает. Если применяя теорию и принципы йоги, Вы получили результат, то поделитесь им здесь. |
| Медитация методом сознания (я о простой концентрации на предмете)... |
| Мне НРАВИТСЯ это делать... Я получаю от этого удовольствие... То есть ушло на второй план "там где надо себя заставить"... Я кайфую от ПРОЦЕССА!!! |
| ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ |
| Боремся с жалостью к себе! Приведите хотя бы один пример из Вашей жизни. Похвалу надо записать, чтобы утвердить. |
| ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ |
| Спасибо Юле Сапоновой за оперативность (об обратной связи) |