Анонимный отзыв на 1263.108.3.2. Курс Йога и питание.

Анонимный отзыв на 1263.108.3.2. Курс Йога и питание.

Number of replies: 0

15.Польза от курса! *

Был ли этот курс полезен Вам, чем и почему был полезен? Если Вам понравился курс, просим Вас добавить свое мнение и ссылку на него в своих соц.сетях. Не останавливайте знание на себе, помогите другим прикоснуться к знанию.

Был ли курс полезен?

Курс был: курс супер интересен для меня и очень актуален.

Потому что: тема питания очень важна для каждого человека. Наш организм как машина, если ваш автомобиль требует 95 бензин, то вы же не заправляете дизель!Так же и наш организм нельзя заправлять чем попало. Распространение: добавила ссылку нашей школу на страничке ВК

16.Новое в курсе! *

Что нового для себя Вы обнаружили в этом курсе? Поделитесь Вашими мыслями, соображениями, идеями, эмоциями, которые Вас посещали во время прохождения курса. Снились ли Вам сны, связанные с йогой?

Я много лет практикую разгрузочный день раз в неделю, но в данном курсе новое для меня что перед разгрузочным днем нужно хорошенько очистить кишечник. Конечно же один день разгрузки не требует тщательной подготовки, но всё же нужно более серьезно подходить к таким практикам и более осознанно. Также новое для меня что практики голодания влияют не только на физическое, но и тонкое причинное наши тела.

Мои Мысли о курсе: Курс безусловно интересный и важный.